|
|
ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ МАЛОГО БИЗНЕСА, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СРЕДНЕГО БИЗНЕСА
|
|
Оборудование
и технологические линии для малого и среднего бизнесаНаше предприятие имеет
возможность обеспечить поставку оборудования для малого и среднего бизнеса.
С помощью этого оборудования производится и упаковывается продукция пищевого,
косметического, медицинского, технического назначения и бытовой химии.
Оборудование поставляем по цене завода производителя, обеспечиваем гарантийное
обслуживание. Также, возможна установка и монтаж оборудования на ваших площадях
с наладкой производства и экономическими расчетами рентабельности производства.
В случае заинтересованности, необходимо в письменном виде поставить задачу:
например, разливать тосол в емкости по 5 литров. Мы подберем необходимое оборудование
нужной производительности, по стоимости, соответствующей вашей платежеспособности.
| Некоторые
позиции предлагаемого оборудования:
Наименование | Описание |
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ УСТАНОВКА РОЗЛИВА ЖИДКИХ И ПАСТООБРАЗНЫХ
ПРОДУКТОВ. Модель УД-2.
|
Установка предназначена для полуавтоматического объемного
дозированного розлива гомогенных жидких и пастообразных продуктов пищевого, лекарственного,
косметического и технического назначения. С дополнительным
электронным блоком-регулятором питание установки осуществляется от сети 220 В,
а также обеспечивается возможность плавной регулировки длительности цикла дозирования
в пределах от 5 до 15 сек. При этом общая производительность по двум каналам изменяется
от 1450 до 500 доз/ч.• Установка изготавливается с дозирующими цилиндрами объемом
50, 250 и 500 мл. Имеется возможность плавной регулировки объема дозы в пределах
от 20 до 100% объема дозирующего цилиндра. Продукт в цилиндры поступает по гибким
шлангам путем всасывания из расходной емкости. Для розлива малых доз продукта
(10-50 мл) установка изготавливается со специальными раздаточными патрубками и
с дополнительной расходной емкостью из нержавеющей стали объемом 14 л, которая
располагается над установкой. | УСТАНОВКА РОЗЛИВА ЖИДКИХ
И ПАСТООБРАЗНЫХ ПРОДУКТОВ С КРАНОВЫМИ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЯМИ. Модели УД-2П и УД-2ПБ
|
Установка розлива предназначена для полуавтоматического объемного
дозированного розлива гомогенных и не гомогенных с твердыми включениями жидких
и пастообразных продуктов пищевого, лекарственного, косметического и технического
назначения с температурой розлива до 85°C. Установка
изготавливается с дозирующими цилиндрами одного из трех типоразмеров- объемом
50,250 или 500 мл. Плавная регулировка объема дозы осуществляется в пределах от
10 до 100% объема дозирующего цилиндра. Разливаемый продукт поступает в цилиндры
по гибким шлангам путем всасывания из расходной емкости. Тара (стаканчики, бутылки,
банки и т.д.) устанавливается на позицию налива и убирается оператором вручную.
Обслуживает установку один человек. При комплектации установки блоком преобразователя
частоты вращения двигателя (блок ПЧ-1) возможна плавная регулировка длительности
цикла заполнения тары от 4 до 15 сек. Применение оригинальной конструкции
крановых распределителей определяет значительное улучшение густых и вязких продуктов,
продуктов с твердыми включениями и сгустками, при розливе продуктов малыми порциями,
а также при повышенной (до 85°C) температуре разливаемого продукта. |
---|
УСТАНОВКА РОЗЛИВА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ. Модель КРУИФ.
|
Установка предназначена для розлива жидких продуктов
пищевого, медицинского и технического назначения. ОСНОВНЫЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ Способ дозирования продукта объемный, дискретный Производительность
л/ч до 450 Объем дозы ,(определяется типоразмером цилиндра), л 0.25; 0.5;
1.0; Погрешность дозы %, не более ±1 Время наполнения тары емкостью 1
л, сек 4.5 Время заполнения продуктом цилиндра в 1 л, сек 3.5 Диапазон
регулировки паузы между дозами, сек от 2.5 до 10 Электропитание 220 В, 50
гц, 0.3 кВт Габаритные размеры установки, мм 240?200?750 Габаритные размеры
блока управления, мм 200?200?95 Масса установки(с электронасосом), кг, не
более 16 Масса блока управления, кг, не более 2.3 Установка может использоваться
в автономном режиме и в составе технологической линии упаковки молочных продуктов
в коробки типа "Пюр-Пак" и "Тетра-Рекс" КРУ-2
|
---|
ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКАЯ ЭТИКЕТИРОВОЧНАЯ МАШИНА.
Модель ЭМ-1Ц |
Машина
предназначена для полуавтоматического наклеивания одной этикетки на боковую поверхность
цилиндрической жесткой тары. Машина состоит из
корпуса с электроприводом и рабочего стола, на котором расположены механизм перемещения
тары с ведущим диском, узел нанесения клея, магазин этикеток и узел приглаживания
этикеток. При работе оператор вручную подставляет тару в приемник механизма
перемещения и принимает тару с наклеенной этикеткой. В качестве тары могут применятся
сухие снаружи стеклянные бутылки и банки, металлические банки, бутылки из ПЭТ-материала
с газированными напитками. Размеры тары и этикетки, а также расположение этикетки
по высоте тары оговариваются при оформлении заказа. По желанию Заказчика
машина может быть изготовлена в настольном или напольном исполнении.
|
АППАРАТ РОЗЛИВА ЖИДКИХ ПРОДУКТОВ. Модель
АР-1М. |
Аппарат
предназначен для объемного дозированного розлива жидких пищевых, лекарственных,
косметических и технических продуктов с ручным (модель АР-1) или автоматическим
(модель АР-1М) переключением крана-распределителя. Аппарат
разрешен к применению в пищевой промышленности органами Госсанэпиднадзора- имеется
гигиеническое заключение и сертификат соответствия.
При эксплуатации аппарат
подключают к насосу, подающему продукт. Величину дозы можно плавно регулировать
в пределах 200-1500 мл. Тара устанавливается на позицию налива и убирается вручную.
В модели АР-1 переключение крана-распределителя осуществляется вручную, а в модели
АР-1М- автоматически с помощью электромеханического привода. Аппарат укомплектован
насосом, соединительной арматурой и фильтрующими элементами.
Обслуживает
установку один человек. |
РУЧНАЯ УСТАНОВКА ЗАВАРКИ ФОЛЬГОЙ ИЛИ ПЛЕНКОЙ ПЛАСТИКОВЫХ
СТАКАНЧИКОВ. Модель УСС-2Р
| Установка предназначена для герметичной приварки к пластиковым
стаканчикам крышек из пластиковой пленки или алюминиевой фольги, покрытой термолаком. •
В процессе работы наполненный продуктом стаканчик оператор вручную устанавливает
в ячейку узла сварки, накрывает его крышкой и переводит подвижную каретку на позицию
заварки. Опустив с помощью ручки стойки сварочную головку, оператор по показаниям
индикаторов таймера производит сварку тары с крышкой, после чего возвращает ручку
стойки в исходное положение. Затем оператор выдвигает каретку за ручку на себя,
вынимает укупоренную тару и устанавливает следующую.• Установка разрешена к
применению в пищевой промышленности органами Госсанэпиднадзора и имеет сертификат
соответствия.
|
« НАЗАД | | |